السيسى كول
اهلا بيك فى منتدى السيسى كول

افلام اغانى العاب برامج افلام هندى نادرة افلام اجنبى نادرة افلام عربى نادرة

9Mezo.me
7h
5hMezo.me
5h
ht
ht
3
يطول العمر يطول عمره ويزهزه عصره وينصره على مين يعاديه هاى هيء
2


ht
ht

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السيسى كول »  عالم حواء »  مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات » تشكيله سلطات سهله ولذيذه

تشكيله سلطات سهله ولذيذه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1نن تشكيله سلطات سهله ولذيذه في الأحد 08 نوفمبر 2009, 8:31 pm

ملاك الكون

avatar
المدير العام
السلام عليكم



السلطه الاولى





السلطه هذي عباره عن

ذره
فاصوليا حمراء

فلفل اخضر واصفر واحمر
باذنجان مقطع شرايح رفيعه جدا
مكرونه مسلوقه



الصوص عباره

الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر
بارد + ليمون + رشة ملح



السلطه الثانيه




المقادير

خس
فلفل اخضر بارد
ذره
بصل
اخضر

ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه


الصوص


ثلاث علب **ادي
رشة ثوم بودره
ملعقتين مايونيز
ليمون
شوية
ملح


اول شي نحط الخضار
بعدين ال**ادي
بعدين شرايح الدجاج




السلطه الثالثه



المقادير


خيار مقطع شرايح طوليه
جزر مقطع شرايح طوليه
ذره
ملفوف مقطع
شرايح


تتتبل بصوص مكون من **ادي + مايونيز + ليمون + ملح


وتمتعي بالطعم الرائع



السلطه الرابعه

سلطه البطاطس
والجرجير



المقادير

بطاطس مقطع مكعبات مقلي

جرجير


خس

خبز مقطع مكعبات


الصوص

عباره عن **ادي +
مايونيز + طحينه + ليمون + ملح

تخلطه مع الخضار

ونضع فوقها الخبز
اللبناني المقلي


السلطه الخامسه





عباره
عن

فلفل اخضر واحمر واصفر
نوعين مكرونه
ذره
خيار
جزر


الصوص

**ادي + مايونيز + كاتشب + خردل + ليمون + ملح



السلطه السادسه




عباره
عن طبقات من الخضار

اول طبقه خس

بعدين فلفل اخضر بارد


بعدين ملفوف مقطع شرايح

طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا

بعدين
نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح
وبعدين الجزر المبشور

واخيرا
الذره


نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله

نصبها على السلطه وتمتعتي
بالطعم مرررررررررررره حلوووووه وشكلها جميل جدا


************السيسى كول***********



الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى